Четверг, 20.09.2018, 02:54
Приветствую Вас Гость RSS
Anime&Music
Главная РегистрацияВход
Заказать
АНИМЕ
Главная » Архив материалов
Журнал «Kinema Junpō» сообщил своим читателям, что по ролевой игре «Tales of Vesperia» будет снят анимационный полнометражный фильм.
Режиссером заявлен Кента Камей (Kanta Kamei), режиссер «Digimon: Diaboromon Strikes Back» и главный аниматор «Kill Bill Chapter 3: The Origin of O-Ren».
Койсуке Ториуми (Kousuke Toriumi) озвучит главного героя. Это довольно известный сейю, озвучивал Койга Генносуке в «Basilisk» и Кибу в «Naruto».
Фильм выйдет в этом году, но пока точная дата выхода не называется.
 
anime-news.ru
Просмотров: 393 | Добавил: Aheron | Дата: 10.02.2009 | Комментарии (61)

«Moon Phase» сообщает, что, по слухам, манга «Needless» Ками Имай (Kami Imai) будет анимирована.
Манга выходила в журнале «Ultra Jump» в 2004 году. Вышло восемь томов. Речь в ней идет о весьма незавидном будущем: после Третьей мировой войны люди разделились, большинство живет в изолированных городах, но есть и те, кто поселился на зараженных землях. Естественно, они мутировали, в манге у них появились сверхчеловеческие способности.
Несмотря на столь мрачный антураж, манга – типичное «седзе». Вот и мне интересно, какое аниме из всего этого выйдет.

Опять же, по сообщениям «Moon Phase», режиссером проекта выступает Сакой Масаюки (Masayuki Sakoi), режиссер «Kamen no Maid Guy», «Princess Resurrection», «Strawberry Panic!». Сценарий за Нисидзоно Сатору (Satoru Nishizono), сценарист «Hell Girl», «Naruto Shippūden», «To Aru Majutsu no Index».
Разработкой дизайна персонажей занимается Хироми Като (Hiromi Kato), главный аниматор на таких проектах как «BECK: Mongolian Chop Squad», «I'm Gonna Be An Angel».
Когда выйдет аниме, пока не известно.
 
anime-news.ru
Просмотров: 269 | Добавил: Aheron | Дата: 08.02.2009 | Комментарии (2)

«Heaven's Door», фильм Майкла Ариаса, обогатился промо-видео от известного аниматора Frogman.
Майкл Ариас, участвовавший в проектах «Mind Game», «Beyond», режиссер «Tekkonkinkreet» от студии 4С, завоевавший множество призов, выпускает новый фильм.

Новый фильм, кстати, игровой, снят по мотивам немецкого фильма «Knockin' on Heaven's Door», 1997 года выпуска, в нашем прокате - «Достучаться до небес».
В главной мужской роли японский актер и певец Томоя Нагасе (Tomoya Nagase). Его голосом говорит Нанасе в «Sword of the Stranger». Женская роль отдана актрисе Майко Фукуда (Mayuko Fukuda), сыгравшей в фильмах «Kamikaze Girls», «L change the WorLd».
Это история о 28-летнем парне и 14-летней девочке, которые знают, что жить им осталось буквально три дня. Они решают прожить эти оставшиеся три дня так, чтоб потом не о чем было жалеть.

Frogman создал трейлер фильма. Аниматор этот известен в Японии как экспериментатор, у него есть студия «Kaeruotoko Shokai». Студия эта выпускала такие вещи как «Eagle Talon The Movie - The Chancellor Only Lives Twice» и недавний «Pyu to Fuku! Jaguar ~Ima, Fuki ni Yukimasu~».
Больше узнать о новом фильме можно на сайте. А его премьера в Японии состоялась сегодня, 7 февраля.
 
anime-news.ru
Просмотров: 297 | Добавил: Aheron | Дата: 08.02.2009 | Комментарии (0)

 
Журнал «Newtype» сообщает, что студия «Production I.G» планирует выпустить анимационный полнометражный фильм «Eden of The East» сразу по окончании одноименного аниме-сериала

 
Режиссером проекта, а также сценаристом выступает Кендзи Камияма (Kenji Kamiyama), режиссер «Ghost in the Shell: Stand Alone Complex», «Moribito - Guardian of the Spirit». Художник Тика Умино (Chika Umino) занимается разработкой дизайна персонажей. Главные аниматоры проекта – Сатоко Морикава (Satoko Morikawa), разработчик дизайна персонажей на таких проектах как «The Cat Returns», «Nanatsu no Umi no Tico», «Princess Arete», и Юсуке такеда (Yusuke Takeda), известный по работе над «Blood: The Last Vampire». Известнейший композитор Кендзи Кавай (Kenji Kawai) отвечает за музыку.

 
Над сериалом работают тот же режиссер - Кендзи Камияма, и аниматор - Тика Умино.
В сериале речь пойдет о загадочных событиях. В один прекрасный день, а точнее, 22 ноября 2010 года на территории Японии взрываются 10 мощных ракет. Тем не менее, всемирной катастрофы не происходит: дело замяли, насколько это возможно, день этот получил название «беззаботный понедельник», жертв все-таки не было. Несколько месяцев спустя на молодую женщину по имени Саки Морими (Saki Morimi) нападают прямо перед Белым домом в Вашингтоне. Спасает ее странный японец, совершенно голый, в одной руке – пистолет, в другой - мобильник. До кучи он еще и память потерял. Так начинается эта история, что там дальше – узнаем в апреле.
Открыт сайт проекта. Премьера сериала состоится в апреле. ... Читать дальше »
Просмотров: 276 | Добавил: Aheron | Дата: 06.02.2009 | Комментарии (0)

 
В апреле же стартует и второй сезон аниме-сериала «Nogizaka Haruka no Himitsu».
В основе аниме – ранобэ Есаки Игараши (Yūsaku Igarashi), в которых рассказывается веселая романтическая история девицы-отаку Харуки Ногизака.
Сейю Мамико Ното (Mamiko Noto) и Ватари Хатано (Wataru Hatano) озвучат главных героев, как и в первом сезоне.

 
Мунэнори Нава (Munenori Nawa), режиссер первого сезона, продолжит свою работу и над вторым. Он известнее как режиссер аниме-сериалов «D.C.S.S. ~Da Capo Second Season~», «Kiss×sis».
Сценарий пишет Цуеси Тамай (Tsuyoshi Tamai), сценарист «Inukami!», «Strike Witches».
Разработкой дизайна персонажей занимается Сатоси Исино (Satoshi Ishino), работавший на проектах «Excel Saga», «Puni Puni Poemy».
Проект снимается на студии «Diomedea» (бывшая «Studio Barcelona»).
 
anime-news.ru
Просмотров: 278 | Добавил: Aheron | Дата: 06.02.2009 | Комментарии (0)

Появились новости, что в апреле стартует второй сезон сериала «Chi's Sweet Home».
Многим полюбилась история о забавном котенке-найденыше, которую студия «Madhouse» снимает по манге Канаты Канами (Kanata Konami).
Манга начала публиковаться в 2004 году, вышло пять томов.
Первый сезон стартовал 31 марта прошлого года.
 
anime-news.ru
Просмотров: 276 | Добавил: Aheron | Дата: 06.02.2009 | Комментарии (0)

Студия «Dream Link Entertainment» открыла на ресурсе «YouTube» свой аккаунт, где предлагаются анимационные короткометражные фильмы студии.
DLE специализируется на Flash-анимации, выпуская и сериалы, и фильмы. Считается наиболее известной в Японии студией, выпускающей авторскую flash-анимацию.
 
anime-news.ru
Просмотров: 316 | Добавил: Aheron | Дата: 06.02.2009 | Комментарии (0)

 
Чарльз Роувен, продюсер фильмов «Темный рыцарь», «Ограбление на Бейкер-стрит», в интервью ресурсу IESB.net заявил, что больше не участвует в проекте фильма «Robotech».
Напомним, в Голливуде теперь бум на экранизации классических аниме: «Ковбой Бибоп», «Манускрипт ниндзя», «Гонщик Спиди», уже отснятый. В их числе оказался и сериал «Robotech», созданный американцем Карлом Масиком в середине 1980-х из японского «Super Dimensional Fortress Macross», скленного с двумя другими японскими ТВ-сериалами «Genesis Climber Mospeada» и «Super Dimensional Cavalry Southern Cross».

 
Права на экранизацию приобрела студия «Warner Brothers», к проекту были привлечены Акива Голдсман (Akiva Goldsman), сценарист «Я – легенда», «Игры разума» и других фильмов, а также продюсерская фирма актера Тоби Магуайра.
В интервью Чарльз Роувен сказал, что «желает удачи» проекту и тем, кто над ним работает, что это необычайно интересно, тем не менее, он лично к проекту отношения не имеет.

 
Возможно, на его решение повлияло то, что студии «Harmony Gold» и «Tatsunoko Productions» до сих пор не могут решить, кому принадлежат права на аниме-сериал.
 
anime-news.ru
Просмотров: 295 | Добавил: Aheron | Дата: 04.02.2009 | Комментарии (0)

На официальном сайте комедийного аниме «Yurumates» появился трейлер.
Напомним, аниме снимается по манге автора, псевдоним которого «saxyun».
Один том манги вышел в 2007 году в издательстве «Takeshobo».
Это история о 18-летней девице, которая завалила экзамены в институт и вынуждена была поселиться в многоквартирном доме, где обитают такие же неудачники, не поступившие в ВУЗ.

Над аниме работают сотрудники студии «indeprox». Пилотный выпуск «овашки» выйдет 24 марта. Выход полного OVA запланировано на 24 апреля.
 
anime-news.ru
Просмотров: 313 | Добавил: Aheron | Дата: 04.02.2009 | Комментарии (0)

Зато японцы отхватили главный приз на Международном фестивале комиксов в Ангулеме.
Манга Сигеру Мизуки (Shigeru Mizuki) «Gyokusai Se yo» (английское название «Operation Death») завоевала главный приз фестиваля.
Сигеру Мизуки с мангой «Gyokusai Se yo» обошел семерых конкурентов, двое из которых, к слову, были японцами – это Ясихиро Татсуми (Yoshihiro Tatsumi) с мангой «Jigoku» (Hell) и Мицутеру Екояма (Mitsuteru Yokoyama) с мангой «Suikoden» (Water Margin).
Кстати, японцы впервые завоевывают главный приз на Ангулемском фестивале комиксов.

Сигеру Мизуки – весьма известная фигура в аниме и манга индустрии: достаточно сказать, что он автор «Gegege no Kitarou», и оригинальной манги, и всех сценариев к аниме и игровым фильмам этого цикла.
Сигеру Мизуки – ветеран Второй мировой войны, в своей манге он часто описывает свои юношеские воспоминания о войне. Кстати, он весьма непримиримый пацифист. Anime-news.ru писали о его работе «The Banzai! Charge» - антивоенной манге.
 
anime-news.ru
Просмотров: 269 | Добавил: Aheron | Дата: 03.02.2009 | Комментарии (0)

« 1 2 ... 54 55 56 57 58 »

Форма входа

Календарь новостей
«  Сентябрь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Мини-чат
Статистика

Счетчики
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 AnimeList.ru Лучший каталог аниме MyAnimeTop - рейтинг сайтов по аниме, манге и хентаю Наружная реклама, создание сайтов, полиграфия
Copyright MyCorp © 2018
Хостинг от uCoz