Аниме Baccano - Обсуждение отдельных аниме и манги - Аниме - Форум
Понедельник, 22.03.2010, 10:18
Приветствую Вас Гость RSS
Anime&Music
ГлавнаяФорумРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: KpycNuK02 
Форум » Аниме » Обсуждение отдельных аниме и манги » Аниме Baccano
Аниме Baccano
KpycNuK02Дата: Среда, 11.06.2008, 23:11 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Вот то аниме, которое откроет этот раздел, продолжайте в том же tongue и даже лучшем духе, ток перед названием темы ставте то, что это есть(аниме *****, манга *****) biggrin

• Жизнь коротка - помните об этом, и не теряйте ни секунды, не упускайте ни единого мига, ведь он больше не повторится... никогда

KpycNuK02Дата: Четверг, 12.06.2008, 00:02 | Сообщение # 2
Статус: Offline
Как произошло мое первое знакомство с эти опупенным аниме

Было это уже давно,хм...даж уже точно не помню когда think , ну, эт не оч важно. Произошло это значит все так. Пришел я домой, в руках свежеоткрытое письмо от товарища Х под ником Ахерон(Aheron кому не понятно biggrin ), в письмице лежит пачка акуратно завернутых дисков в некой обертке ;). Даж не наю, бывало ли у вас такое не оч понятное ощущения трепетного страха, или даже нетерпения, когда у тя лежит пачка(стопка, у кого как) свежих дисков, да не просто дисков,а аниме дисков )), и ты вообще не наешь, с чего начать? У мя такое было...действовать решил так-взял тот диск, который мну приглянулся, и кто бы сомневался в том, что мне тогда, к счастью, попало biggrin . Да, да, товарищи юзеры, это было оно- Baccano. С тяжелой душой я положил диск в дископриемник, затолкал этот самый дископриемник ногой (странно, что он вообще еще работает stoop ) и начал смотреть......................................................нет, нет, эт мя не заело и клава у мя нормальная, просто просмотр этого аниме так...вобщем, когда ты его смотриш, ты теряеш счет времени. Бросить это аниме хочется ток после серии эдак 13(заключительной серии) и то с легкой душой. Настоение оно подымает ток так, нет, там нет гонов рубаков аля Слееров, нет того истерического смеха, которое присуще аниме Джангл(не оч помню, название с джунглями связано) оно просто подымает настроение. Да, есть и кровь, есть и убийства и много чего, но, но для мну эт даже если и не шедевр, то почти шедевр, точка.

З.Ы. мож скоро выложу некое подобие рецензии, даж не мож, а точно biggrin

• Жизнь коротка - помните об этом, и не теряйте ни секунды, не упускайте ни единого мига, ведь он больше не повторится... никогда

Форум » Аниме » Обсуждение отдельных аниме и манги » Аниме Baccano
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2010
Хостинг от uCoz